当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 以政务公开助力调结构 > 旅游市场

2018港澳旅行商锦绣潇湘行启动

发布时间:2018-05-10 15:29 信息来源:邵东县政府 责任编辑:

    5月9日,“2018港澳旅行商锦绣潇湘行”活动在湖南常德拉开帷幕,来自港澳及湖南等省份重点旅游城市约130名旅行商参加了常德旅游推介会。

    文化和旅游是内地与港澳促进共同发展、实现互利共赢的重要领域之一。位于泛珠三角区域的湖南,文化和旅游资源对港澳市场具有较强的吸引力,此次活动由文化和旅游部港澳台旅游事务司、湖南省旅发委共同主办,目的是深化内地与港澳旅游合作,向港澳旅行商推介湖南特别是常德、长沙的旅游资源,为旅游业界搭建合作平台,进一步开发港澳入境市场,优化客源结构,培育市场增长新动能。

    推介会以文艺表演、3D全息投影等生动形式向港澳旅行商推介了湖南省“锦绣潇湘”旅游形象以及常德市核心文化和旅游资源。桃花源、柳叶湖、城头山三个景区的特色节目和精彩推介,以及老西门的常德丝弦《亲亲常德带客来》、常德河街的文艺表演《你不来船不开》,让与会旅行商深深感受到常德的独特魅力。会上发布了一系列奖励政策,并举行了现场签约仪式。同时在会场外开展了夹山禅茶、花岩溪擂茶等特色体验活动,获得旅行商点赞。

    5月9日至11日,港澳旅行商将赴常德、长沙考察特色旅游资源和精品线路,深入体验当地的全域旅游、优质旅游、文化旅游发展成果。



 

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748