当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 以政务公开助力稳增长 > PPP项目信息公开

湖南省政府和社会资本合作(PPP)专家库及2017-2019年度政府和社会资本合作(PPP)咨询服务机构库名单的通知

发布时间:2017-11-23 16:18 信息来源:邵东县政府 责任编辑:

湖南省财政厅关于印发湖南省政府和社会资本合作(PPP)专家库及2017-2019年度政府和社会资本合作(PPP)咨询服务机构库名单的通知

湘财金〔201710 

各市州、县市区财政局: 

  根据《财政部关于推广运用政府和社会资本合作模式有关问题的通知》(财金201476号)和《湖南省财政厅关于推广运用政府和社会资本合作模式的指导意见》(湘财金201449号)精神,为搭建全省PPP模式咨询服务平台,支持各地加快推广PPP模式进程,我厅通过公开征集、集中评审以及网上公示等程序,确定了湖南省政府和社会资本合作(PPP)专家库名单和2017-2019年度政府和社会资本合作(PPP)咨询服务机构库名单,现予印发,并就有关事项通知如下: 

  一、本次入选的专家共103名,其中,经济类35名,工程类45名,法律类23名;入选的PPP咨询服务机构共116家,其中,综合类80家,法律类15家,财务类21家(详见附件1、2)。 

  二、各市州、县市区财政局和项目实施机构可根据PPP项目实际情况,选择合适的专家或者咨询服务机构,为拟实施的PPP项目提供全过程咨询、财务、法律等专业服务,保障我省PPP项目严格按要求规范运作。各地选择咨询服务机构应履行必要的政府采购程序,采购范围包括但不限于本次入选机构。 

  三、省财政厅将根据有关文件规定,建立跟踪评估机制,对PPP专家库和咨询服务机构库实施动态管理,对入库专家及机构的服务质量、工作业绩、能力水平等方面进行跟踪考核。对弄虚作假、违规的专家或咨询服务机构,一经发现,立即剔除出库,并取消以后入库资格。 

  附件:1、湖南省政府和社会资本合作(PPP)专家库名单 

        2、湖南省2017-2019年度政府和社会资本合作(PPP)咨询服务机构库名单 

  湖南省财政厅 

                               2017年3月23日 

 

 

<!--EndFragment-->
扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748