当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 以政务公开助力惠民生 > 社会保障 > 社会保障

2018年工资福利股——及时做好信访回复工作

发布时间:2019-01-12 14:09 信息来源:邵东县政府 责任编辑:

2018年工资福利股——及时做好信访回复工作

今年以来,我股室先后完成了人大代表赵光华同志《《应提高离任村干部的生活困难补贴的议案》的答复,政协委员贺来发同志关于落实并提高传染病防控工作人员待遇的提案》的答复。及时回复了市长信箱、县长信箱、投诉咨询以及其他办公室转交的信访件也于第一时间按政策答复。在接待来访人员工作上,工资股上半年共接待来人来访100余人次,其中不乏多次来访、情绪异常激奋的人员,他们都在股室接待人员的微笑、热情、耐心解释下慢慢平息了激奋的情绪,了解了我们的政策,理解了我们的工作。

这在促进干群关系和谐,维护社会稳定起到了积极的作用。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748