当前位置: 首页 > 走进邵东 > 历史文化 > 邵东文化 > 文艺协会

邵东县摄影家协会

发布时间:2014-11-04 09:48 信息来源:邵东县政府 责任编辑:

  邵东县摄影家协会成立于1984年。现有会员62人,主席团成员12人,由黄一骏同志任主席,黄伍同志任秘书长,另设4名副主席和4名常务理事。20多年来,在上级主管部门的关心和指导下,坚持“两为”方向和“双百”方针,通过灵活多样的创作和展览活动,增强了凝聚力和摄影水平,多年来会员们创作了一大批优秀摄影作品获得国家、省、市影赛金、银、铜奖和“五个一工程奖”从而为弘扬民族、民俗文化,为繁荣全县摄影事业,创建文明和谐邵东起到了积极作用并为邵东县精神文明建设做出了重大贡献。

[编辑:中国邵东网]
扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748