当前位置: 首页 > 走进邵东 > 历史文化 > 邵东文化 > 文艺协会

邵东诗协:将新春的暖意送给老同志

发布时间:2019-02-19 15:09 信息来源:邵东县诗词协会 责任编辑:罗琦

2月17日,邵东县诗词协会主席刘陆武一行人为该协会名誉主席张维徳、朱亮辉,以及原常务理事赵大成、刘振球等老同志送去新春的慰问。

敬老尊贤是邵东诗协的光荣传统。协会成立30余年以来,每年的春节、重阳节,主席团成员都会带上慰问金或慰问品,去看望和慰问退居领导岗位的老领导、老同志和困难会员,让他们感受协会的温馨和爱意。

慰问过程中,主席团成员向他们送上节日的祝福和问候,感谢他们一直以来为协会做出的突出贡献;并向他们汇报协会的工作开展情况,认真听取和征求他们对协会的意见、建议。他们都表示,只要需要,就会为协会发一分光,献一分热,与广大会员一起续写邵东诗词事业新的篇章。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748