当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

两市塘街道加大村级财务治理力度

发布时间:2019-12-18 00:00 信息来源:邵东市全媒体中心 责任编辑:张亦斌 莫云志 岳建国

12月12日,两市塘街道党工委按照12月10日党工委会议研究的意见,召开村级财务检查问题整改部署会,街道班子所有成员和街道所辖18个村(居)、社区的所有党组织书记、报帐员参加了会议。

会议通报了上半年县纪委对街道办18个村(社区)财务检查存在的问题,并对这些问题进行了梳理,街道党工委要求各村(居)、社区在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真剖析问题的根源,并按上级要求限时保质整改到位。根据街道党工委的安排,街道财政所要精心组织、细化安排整改日程,加强业务指导,对查出的问题逐一整改;各村(居)、社区要积极配合,服从村帐乡代理中心的安排调度,配合整改。街道纪委要全程监督村级财务问题整改工作落实,对整改不配合,不服从的严肃追责问责,为村级财务问题整改落实提供强有力的纪律保障。会上,街道财政所所长刘毕辉组织全体与会人员学习了邵东市政府办公室印发的《邵东市村级财务管理办法》。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748