当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

灵官殿镇:党员踊跃捐款彰显大爱

发布时间:2020-03-03 13:47 信息来源:宁建华 邓春柳 责任编辑:邵东市人民政府网站

自开展捐款活动以来,邵东市灵官殿镇2000多名党员积极响应党中央号召,踊跃捐款。

灵官殿镇近50个基层党支部负责人在微信群里发出倡议,党员闻讯而动,纷纷捐款,基本上都是微信转账或发“抗疫红包”。镇机关离退休党支部43名退休老党员也积极捐款,老党员程石青已88岁,因病卧床8年之久,得知党员为抗击疫情开展捐款活动后也主动捐款,92岁高龄的退休老党员宁望元捐款后说:“我是一名老党员,应当响应号召积极捐款,为防控疫情尽到自己的一份微薄力量。”


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748