当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

简家陇镇禁毒宣传进校园

发布时间:2020-05-14 16:28 信息来源:邵东市融媒体中心 责任编辑:佘瑶

为进一步加强青少年毒品预防教育,引导青少年培养良好的生活方式,提高学生识毒、防毒、拒毒意识,5月13日,简家陇镇在简家陇中学开展了禁毒宣传教育进校园活动。

活动现场,简家陇镇工作人员向同学们详细解说了毒品的危害性和预防毒品的知识,细致地解读了禁毒知识及禁毒法律法规。随后,在学校禁毒志愿者的带领下,同学们庄严宣誓,慷慨激昂的誓言,见证着此次禁毒宣传教育活动的良好成效。最后,同学们在禁毒宣传条幅上郑重签下了自己的名字,用实际行动表达了抵制毒品的决心。

邵东市政协副主席朱石乔出席活动并讲话。他指出,同学们要认真学习禁毒知识,深植防毒拒毒意识,增强自觉远离毒品的意识和抵制毒品的能力。同时要在生活中向自己的家人朋友宣传禁毒的危害性和预防知识,帮助他们提高自护意识,增强全社会的毒品防范能力,共同努力构建和谐社会。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748