当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

灵官殿镇花园村齐心抗旱保禾苗

发布时间:2020-06-22 16:31 信息来源:灵官殿镇 责任编辑:宁建华
分享到:

6月22日清晨,邵东市灵官殿镇花园村在支部书记罗自阳和村干部的共同努力下,一台大功率的抽水机安装成功,望着白花花的清水灌到了稻田,村民们高兴地说:“这下禾苗有救啦。”

由于连日高温干旱,花园村自石潭至村部下方约100亩早稻、中稻田已开拆裂缝,村民们心急如焚。罗自阳立即协调抽水抗旱事宜,找到石潭德美农业有限公司罗怀德协调供电问题,罗怀德满口答应在公司电闸上装电,找到农电员协调用电和安装抽水机,农电员二话不说背上工具袋就下了村帮助安装,村民们齐心协力将抽水机抬至田间,共同解决了100亩稻田的干旱之忧。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748