当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

【整治交通顽瘴痼疾】野鸡坪镇开展交通问题顽瘴痼疾整治行动

发布时间:2020-06-28 15:34 信息来源:野鸡坪镇 责任编辑:郭翼飞
分享到:

图片1_副本.jpg

为稳步推进交通问题顽瘴痼疾专项整治行动,给人民群众安全出行创造一个良好环境,6月23日,野鸡坪镇联合交警、运管部门重拳出击开展交通问题顽瘴痼疾整治行动。

此次行动,由野鸡坪镇人民政府牵头,组织邵东市公安局交通警察大队四中队、佘田桥镇运管所进行联合执法,镇中心学校积极参与,重点对学校周边三轮车非法载学生、辖区集市三路车非法载客、隐患问题路段、交通安全源头企业等顽瘴痼疾进行排查整治,共排查过往车辆24台,查获非法营运农用车1台,无证三轮摩托车1台,三轮摩托车超员载人1起,排查隐患路段5处。

通过本次联合整治行动,以法促行的推进,营造了“全民参与,人人有责”的浓厚氛围,为实现“降事故、保安全、保畅通”的总体目标迈出了坚实的一步。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748