当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

灵官殿镇双善村开展河道大清理

发布时间:2020-11-30 10:10 信息来源:灵官殿镇 责任编辑:宁建华
分享到:

11月29日,邵东市灵官殿镇双善村集中全村保洁员、村干部、部分党员不顾寒风冷冻,下到河道清理垃圾,清除河道阻塞物,以保持河道畅通无阻。

双善村是由原善田村、小岭山村合并而成,灵官殿镇东至大云山,西至芭蕉山,南至耳石岭数条蒸水支流在这里汇合,故原名“双江”,是灵官殿河长巡视河道的主要河段。为保持河道清洁,不让垃圾等飘浮物流出中乡,11月底,灵官殿镇总河长曾战扬在巡视该河段时,发现有少量漂浮垃圾,当即知会双善村河长程新平,立即组织劳力下河道,全面清除河道垃圾,还河道碧水长流,在短短的三天时间里,经过双善村保洁员、村干部、部分党员不顾严寒的连续作战,终于将双善村上游流下来的三条支部的飘浮垃圾全部清除干净。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748