当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

宋家塘街道人大工委组织代表视察重点项目建设情况

发布时间:2020-11-17 08:46 信息来源:宋家塘街道 责任编辑:苏卓成
分享到:

微信图片_20201117084354_副本.jpg

11月26日上午,宋家塘街道人大工委组织市人大代表视察在建重点项目的建设推进情况。

“项目进展如何?”“目前存在哪些困难?”代表们来到麦子口居委会高铁拆迁安置区项目现场实地察看,认真询问。代表们认真听取了负责人关于重点项目建设入驻、在建项目的建设推进、当前存在的主要困难和下一步的工作打算等情况汇报。代表们对重点项目建设情况予以了肯定,同时希望有关部门加大统筹协调力度,加快项目建设进度,加强监督检查,保质按时完成项目建设,让项目早日发挥效益,切实推进宋家塘经济又好又快发展。

代表们还实地视察了软塘安置区等重点项目。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748