当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

公园社区组织党员慰问格林春天小区困难群众

发布时间:2021-01-15 09:03 信息来源:罗斌荣 责任编辑:罗斌荣
分享到:

1月8日上午,宋家塘街道公园社区党总支书记刘顺民组织格林春天小区在职党员慰问小区困难群众,给他们送去了大米、食用油、棉被等生活用品。


在职党员慰问困难群众


为扎实有效地推进“在职党员进社区”活动,充分发挥党员的先锋模范作用,为社区建设出力,以实际行动为生活困难群众办好事、做实事,在公园社区主任刘丽红陪同下,在职党员们慰问了2户困难群众,为他们送去了米、油、棉被等慰问品。参与慰问的同志与困难群众亲切交谈,了解他们的生活情况及困难,鼓励他们以积极乐观的心态面对生活。根据当前疫情防控的形势和气温的大幅度下降,要求他们严格按照上级规定做好防护工作,尽量做到少出行、不聚餐、不聚集,增强个人防护意识,寒冷时节要注意保暖。慰问活动结束后,公园社区又组织党员们重温入党誓词,认真部署2021年春节前如何充分把辖区资源、优势和专业力量整合起来,让居民的要求得到更好的解决,充分感受到党的关怀和温暖,进一步密切党群干群关系,让群众得到更多实惠,更好地发挥城市基层党组织的作用。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748