当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

宋家塘街道软塘社区开展疫情防控“三合一敲门行动”摸排工作

发布时间:2021-08-06 09:32 信息来源:邓远 责任编辑:邓远
分享到:

为严防新冠肺炎疫情输入,切实维护人民群众的生命安全和身体健康,85日下午,宋家塘街道软塘社区开展疫情防控“三合一敲门行动”摸排工作。

软塘社区网格行动小组一行先后来到公园帝景小区和社区超市、快递点等人员流动密集场所,对出入人员“三码联查”、测体温、带口罩、实名登记等措施落实情况进行了实地督查。随后,对各单元各楼层居民通过入户走访的方式,进行了疫苗接种情况的摸排、建账以及解释宣传工作,让大家更多地了解疫苗接种的必要性和安全性。

通过此次摸排工作,软塘社区负责人表示,将进一步抓紧、抓实、抓细疫情防控工作,坚决守住疫情防控安全底线,打赢打好疫情防控这场硬仗。


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748