当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

灵官殿镇:全面排查 扎实推进疫苗接种工作

发布时间:2021-08-17 10:47 信息来源:罗婷 陈澜 责任编辑:罗婷 陈澜
分享到:

816日,在灵官殿镇党委的统一部署下,全体镇村干部全面排查各村(社区)疫苗接种情况,为应接未接人员提供“专门式”接送服务,全面保障新冠疫苗接种工作的顺利开展。

灵官殿镇采取片长包片、驻村干部包村的工作机制,按照户籍名册逐户逐人开展疫苗接种排查,做到逐个核查、逐一落实,不漏一人;建立未接种人员台账,通过入户走访或电话联系,动员未接种人员尽快前往卫生院接种点进行疫苗接种;提供“专门式”接送服务,安排车辆上门接送,配备工作人员和党员志愿者指引帮扶,让行动不便的老人能够顺利接种。


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748