当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

团山镇廖家村开展重阳节慰问活动

发布时间:2021-10-21 09:49 信息来源:李芳 陈垚 责任编辑:李芳 陈垚
分享到:

为传承和弘扬中华民族尊老、敬老的优良传统,1014日上午,邵东市财政事务中心和邵东市团山镇廖家村携手厦门银鹭食品有限公司,对廖家村全村八十岁以上的老人开展慰问活动。50多位老人欢聚一堂,共庆佳节。

活动在廖家村村部举行,来自邵东市财政事务中心的帮扶工作队、团山镇驻村干部、银鹭食品有限公司、廖家村村“两委”和党员志愿者共同参加了此次慰问活动。他们一起为老人们发放慰问物资,廖家村村部欢声笑语不断,处处洋溢着浓厚的敬老爱老之情。对于行动不便的老人,村“两委”和党员志愿者们还逐一登门走访慰问,为老人们送去社会大家庭的关爱和温暖。


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748