当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 以政务公开助力稳增长 > 政府采购 > 政府采购

邵东县党政机关会议定点场所项目招标公告

发布时间:2018-10-24 10:25 信息来源:邵东县政府 责任编辑:

邵东县新泰采购招标代理服务有限公司邵东县财政局的委托,对其采购的 邵东县党政机关会议定点场所项目(政府采购编号:邵东财采计2018167 采购代理机构编号:SC2018040)进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

  1. 采购项目的名称:邵东县党政机关会议定点场所项目

2、项目编号:政府采购编号: 邵东财采计2018167

委托代理编号:SC2018040

   3、招标内容:对县行政机关、事业单位、社会团体(以下简称办会单位)使用财政性资金召开的的各类会议及住宿实行定点。要求营业地址在邵东县县区范围内的宾馆、酒店、饭店、招待所、培训中心等具备提供会议及会场全部接待能力的单位参与,其中县委党校直接入选定点单位,另向社会公开竞选6家会议定点场所定点单位,会议定点执行期限暂定两年,具体时间以协议约定为准。具体内容详见招标文件第八章“服务内容及要求”。

4项目金额:0元。

5、投标人资格要求:

5.1基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(4)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件,或银行出具的资信证明。

5.2投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款。

5.3特定资格条件:

(1)投标人具有合格有效的《特种行业许可证》;

(2)投标人具有合格有效的《食品卫生经营许可证》或《餐饮服务许可证》;

(3)投标人具有合格有效的电梯安全检查合格证明(未安装使用的除外);

(4)投标人具有合格有效的锅炉安全检查合格证明;

(5)投标人具有消防部门出具的有效期内的消防检查合格证明或检查意见书;

(6)对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与政府采购活动。

5.4本项目不允许联合体投标。

6、招标文件获取:

6.1招标文件公告期限及获取招标文件时间:2018年10月25日2018 1031日,每日上午9:00—12:00时,下午14:30—17:00时(北京时间,节假日除外)。

6.2凡符合投标资格要求并有意参加投标者, 请到邵东县新泰采购招标代理服务有限公司(邵东县衡宝路1113号湘淮村镇银行16楼)购买招标文件。招标文件售价:400元/套,售后不退。

7、投标截止时间、开标时间及地点:

7.1投标截止20181115上午9:30时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

7.2开标时间:2018年11月15上午9:30时。

7.3开标地点(递交投标文件地点):邵东县新泰采购招标代理服务有限公司16楼会议室。

7.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

7.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

8、投标保证金:

8.1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金人民币叁仟元整

8.2缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。

8.3 缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户缴入到如下投标保证金专户。

保证金汇至:邵东县新泰采购招标代理服务有限公司政府采购保证金专户 

开户银行:中国银行邵东支行

帐号:588561412075

  8.4未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

9、采购项目联系人姓名和电话:

采 购 人: 邵东县财政局

联 系 人: 陈先生     

电    话:15273937766地    址: 邵东县建设北路169号

采购代理机构: 邵东县新泰采购招标代理服务有限公司

联 系 人:  叶女士                     

电    话:0739-2618560           

地    址:邵东县衡宝路1113号

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748