当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作情况 > 部门(乡镇)信息公开目录 > 市乡村振兴局 >工作情况
索引号:4305210003/2021-02716 责任部门:乡村振兴局 公开范围:社会公开
信息类别: 发文日期: 2021-08-23 公开方式:主动公开
时效性:永久 信息来源:乡村振兴局

邵东市乡村振兴局举行班子成员报到会

8月12日,邵东市乡村振兴局举行了班子成员报到会,副市长唐志军、组织部常务副部长尹华彦带领班子成员前来报到,乡村振兴局副局长贺淮阳主持会议,局内全体干部职工参加。

组织部常务副部长尹华彦宣布组织任命决定,由肖叶飞同志担任乡村振兴局党组书记、局长,贺淮阳同志担任乡村振兴局副局长,申小峰同志担任乡村振兴局副局长。

会上,新任局长肖叶飞就旗帜鲜明讲政治、和衷共济搞团结、内引外联成合力、因事制宜谋振兴、求真务实拼实干、廉洁从政守底线六个方面做了表态发言。副市长唐志军表示脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。乡村振兴责任重大、使命光荣,新上任的班子成员要继续弘扬伟大的脱贫攻坚精神,讲政治、讲担当、讲团结、讲廉洁,要立足实际、解放思想、多措并举、真抓实干,不负党和人民的重托,在乡村振兴的舞台上展翅高飞。

乡村振兴局全体干部纷纷表示,将坚决拥护党的决定、坚决执行党的指示,为创新、宜居、清廉邵东作出应有的贡献,以优异的成绩向党的一百周年献礼。


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748