当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作情况 > 部门(乡镇)信息公开目录 > 杨桥镇 >工作情况
索引号:4305210003/2021-00497 责任部门:杨桥 公开范围:社会公开
信息类别: 发文日期: 2021-09-14 公开方式:主动公开
时效性:永久 信息来源:杨桥

邵东市杨桥镇中心学校庆祝第37个教师节暨优秀教师表彰大会

金色九月,硕果飘香。9月9日下午,邵东市杨桥镇召开庆祝第37个教师节暨优秀教师表彰大会,对全镇38名优秀教师进行表彰。邵东市杨桥镇人民政府镇长宁勋,杨桥镇中心学校校长刘雨春、副校长尹仲魁、陈伟亮,各学校校长及优秀教师出席会议。

本次大会由中心学校副校长尹仲魁主持并致开幕词,中心学校校长刘雨春作重要讲话,他向广大教师和教育工作者致以节日的问候和衷心的感谢,并总结了本镇在教育上取得的成绩,也向教育工作者提出了新的要求,面对农村教育的多重问题,希望再创杨桥教育的辉煌。随后中心学校副校长陈伟亮宣读表彰决定,对全乡优秀教师、优秀班主任、最美乡村教师进行了表彰,参会领导分别为38名优秀教师颁奖。

会上,优秀教师代表曾红柳,优秀班主任代表王敏和最美乡村教师代表申婷婷分别进行了发言,她们透露出对教育事业的无限热爱,显示出了教育工作者无私奉献的精神。

杨桥镇人民政府镇长宁勋向为杨桥镇教育事业做出贡献的教师致以节日的问候,向受表彰的优秀教师表示热烈的祝贺。他肯定了杨桥教育在学科教学,素质教育和服务社会方面做出了重大贡献。他表示振兴民族的希望在教育,振兴教育的希望在教师。正是由于老师们的创新开拓和辛勤耕耘,才创造了杨桥教育的灿烂辉煌。希望受到表彰的教师珍惜荣誉,再接再厉,也给全体教师提了几点希望。希望广大教师志存高远,爱岗敬业,关爱学生;希望广大教师严谨笃学,教书育人,为人师表;希望广大教师关心学校,热爱学校,与学校共发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748