当前位置: 首页 > 教育督导

关于表彰2019年度先进教育督导工作者和优秀责任督学的决定

发布时间:2020-01-18 信息来源:教育局 责任编辑:教育局

关于表彰2019年度先进教育督导工作者和优秀责任督学的决定

邵东教发〔2020〕2号



各督学责任区,市直各学校,各乡镇(街道)中心学校,民办学校:
    为了表彰先进、树立典型,更好地调动和发挥广大教育督导工作者及责任督学的积极性,推动全市教育督导工作再上新台阶,经推荐考核,卿建新等7名同志评为邵东市2019年度先进教育督导工作者,姚可平等10名同志评为邵东市2019年度优秀责任督学,现予以通报表彰。
    希望受表彰的同志再接再厉,创新进取,再创佳绩。希望全市教育督导工作者及责任督学以先进为榜样,进一步解放思想,深入学习研究教育督导理论技术,善于从实践中发现问题,研究解决问题,不断创新督导工作方法,为全市教育督导工作再上新台阶做出新的更大的贡献。

     附件:邵东市2019年度先进教育督导工作者和优秀责任督学名单



邵 东 市 教 育 局
邵东市人民政府教育督导委员会办公室
2020年1月18日




附:邵东市2019年度先进教育督导工作者和优秀责任督学名单


    先进教育督导工作者

卿建新  石忠林  王  俊  曾少华  朱益民

曾君亮  宁足奇  曾分良

优秀责任督学

姚可平  刘代德  郭筱硌  曾志华  陈柳文
    罗艳辉  李  丽  李金柏  张胜国  何松林

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口