当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

市民政局到团山镇开展“寒冬送温暖”活动

发布时间:2023-12-29 09:37 信息来源:新邵东客户端 责任编辑:刘意忠 申佳琼
分享到:

1228日上午,邵东市民政局带领爱心组织及志愿者来到团山镇石龙村,开展2023年“寒冬送温暖”活动,慰问困难群众,传递党和政府的关爱。

本次送温暖活动由邵东市民政局主办,共慰问特困老人、空巢老人、低保老人40人,向他们送上大米、食用油、棉衣、棉鞋等生活用品和御寒物资,帮助他们缓解寒冬带来的生活压力,增强他们的获得感、幸福感、安全感。

活动中,邵东市恒泽养老服务公司、邵东市萨克斯协会的爱心志愿者还献上了精彩的文艺表演,爱心医疗机构的医务人员开展现场义诊,为老人送上健康快乐和新年祝福。

邵东市民政局负责人表示,希望通过这样的慰问活动,唤起更多爱心人士对困难群体的关爱与关注,形成关心、帮助弱势群体、共享改革发展成果的良好氛围,共同建立一个充满爱和温馨的美好社会。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局 |

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:647154479@qq.com   联系电话:0739-2666748