当前位置: 首页 > 市政府 > 政务动态 > 部门动态

邵东公汽公司圆满完成2024年高考接送工作

发布时间:2024-06-11 16:25 信息来源:邵东市融媒体中心 责任编辑:尹向连
分享到:

69日晚,随着最后一辆送考公交车缓缓驶入站场,邵东公汽公司2024年高考接送工作圆满收官。在此次高考运输保障工作中,邵东公交共投入140多台运力,为9所高中近7000名考生提供接送服务。

为全力做好高考接送工作,邵东公汽公司成立了领导专班,精心组织,周密部署:制定了《高考期间公交运力保障实施方案》《高考期间公交运力保障应急预案》《高考期间公交车安全行车管理方案》,确保接送工作顺利开展、突发事件应急处置到位;提前对驾驶员进行职业道德、驾驶要点培训,杜绝“自由车”“英雄车”上路;对公交车辆进行安全技术检验和卫生消毒工作,杜绝“带病车”“邋遢车”上路。保持车内外干净整洁;选拔一批技术过硬、服务优良的驾驶员参与此次接送工作,并积极开展心理健康培训和接送动员工作,着力提升服务意识和服务品质。

在高考服务期间,邵东公汽公司班子成员实行考点值班包干制,加强现场调度,通过与考点带队老师、值勤交警沟通协调,完善接送细节,提升工作效率;广大驾驶员适时与学生互动,提醒学生上车坐好扶稳,下车别落下物品,为广大考生提供安全、温馨、高效的接送服务,圆满完成“安全零事故、乘客零投诉、网络零舆情、员工零追责”的接送目标,获得了学校师生及家长们的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局 |

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:647154479@qq.com   联系电话:0739-2666748