当前位置: 首页 > 市政府 > 政务动态 > 部门动态

流光岭镇槐子山小学:爱心捐赠 情暖校园

发布时间:2024-07-06 16:45 信息来源:流光岭 责任编辑:教育局
分享到:

本网讯(通讯员 彭新梅)7月6日上午,湖南四知文化研究会邵阳分会志愿者杨建亚、杨国平、杨细平等爱心人士又一次来到邵东市流光岭镇槐子山小学,开展校服捐赠爱心活动。流光岭镇分管教育的副镇长曾山水、流光岭镇中心学校人教副校长许志红出席捐赠仪式。




捐赠现场,志愿者向该校1至5年级110多名同学每人捐赠一套校服,向学校捐赠了羽毛球拍,鼓励同学们要好好学习,锻炼身体,保持乐观向上的心态,以优异的成绩回报社会。




据介绍,去年9月,湖南四知文化研究会邵阳分会也向槐子山小学捐赠了140多套校服。在志愿者的爱心鼓舞下,该校全体老师爱岗敬业、无怨无悔,兢兢业业、无私奉献,创就了槐子山小学教育质量的春天。该校去年下学期素质教育全面开花,在流光岭镇举办的校园演讲、教学评比、学科竞赛、忠孝文化节汇演活动中捷报频传,教学质量名列全市前茅。槐子山小学校长曾红亮表示,全体师生将以爱心为动力,再接再厉,砥砺前行,以更优异的成绩回报社会各界的关爱。




捐赠仪式之后,志愿者还分别来到3名特困学生家中,送上慰问金,鼓励他们克服困难、努力学习,将来成为社会的有用之才。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局 |

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:647154479@qq.com   联系电话:0739-2666748