当前位置: 首页 > 市政府 > 政务动态 > 部门动态

城区四小蝉联四届邵阳市中小学生校园足球小学甲组冠军

发布时间:2024-07-10 13:42 信息来源:宋家塘 责任编辑:教育局
分享到:



本网讯(通讯员  张建柱)7月9日上午,邵阳市六中足球场上,随着裁判嘟-嘟......的哨声响起, 2024年邵阳市中小学生校园足球比赛小学甲组比赛圆满结束,城区四小队3:0战胜邵阳华夏方圆队,斩获冠军。




本次足球比赛由邵阳市教育局、邵阳市文化旅游广电体育局主办, 参赛的41支代表队720余人均来自邵阳市所辖的县、市、区小学,同台参加三个组别竞技。城区四小足球队队员们不畏酷暑,不畏强敌,经过5天6轮5场激烈对决,凭借出色的技术和顽强的斗志,以不失一球的骄人战绩蝉联四届冠军。


该校自2018年被授予全国青少年校园足球特色学校以来,在教练的专业指导下,队员们风雨无阻坚持训练,不断提升个人技能和团队配合能力。他们在球场上的每一次传接球、每一次射门,都是对胜利渴望的真实写照。这次的夺冠之路充满挑战,过五关斩六将,一路披荆斩棘。面对身材高大、身体素质强劲的对手,队员们展现出了不屈不挠的战斗意志和精湛的比赛技巧。


该校相关负责人表示,足球队将继续秉承“团结、拼搏、进取”的体育精神,不断超越自我,迎接新的挑战,为城区四小的历史增添更多光辉的篇章。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局 |

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:647154479@qq.com   联系电话:0739-2666748