当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 以政务公开助力稳增长 > 公共资源交易

邵东县中医医院新建门诊、内科住院综合楼建设项目勘察与设计招标公告

发布时间:2019-04-16 17:16 信息来源:邵东县政府 责任编辑:

邵东县中医医院新建门诊、内科住院综合楼建设项目

勘察与设计招标公告

招标编号:ZTJS-2019-017

1. 招标条件

本招标项目邵东县中医医院新建门诊、内科住院综合楼建设项目勘察与设计已由邵发改审[2019]56号文批准建设,建设资金为中央预算资金、银行贷款及建设单位自筹,招标人为邵东县中医医院,招标代理机构为中通建设工程管理有限公司,项目已具备招标条件。现对该项目的勘察与设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:邵东县生态产业园内聚财路和绿汀大道交叉口西北角。

2.2 建设规模:现已完成一栋门诊楼和住院楼共3万㎡的主体和外装饰,本期项目新建一栋门诊楼和内科住院综合楼总建筑面积约4.8万㎡,其中新增床位550张,总床位达到800张,建筑面积3.6万㎡,新建地下车位400个,建筑面积约1.2万㎡。项目总投资约18200万元,其中工程建设费15200万元,医疗器械、设备购买及安装费3000万元。远期计划还将新建一栋住院楼和一栋医养结合楼共4万㎡。

2.3勘察及设计周期:

2.3.1合同签订后10天内完成方案设计修改;

2.3.2方案设计审批通过后15天内完成初步设计;

2.3.3初步设计审批通过后20天内完成施工图设计;

2.3.4施工图设计经审查后10天内完成补充、修改;

2.3.5工程地质勘察周期30天,具体开工时间以建设方开工令为准。

2.3.6后续服务:项目建设期全过程。

2.4 招标范围:本期招标内容为:新建一栋门诊楼和内科住院综合楼总建筑面积约4.8万㎡的勘察、规划与设计。

2.4.1邵东县中医医院新建门诊、内科住院综合楼建设项目修建性详细规划设计。

2.4.2完成邵东县中医医院新建门诊、内科住院综合楼建设项目方案设计及后续设计。设计阶段包括方案设计、初步设计及施工图设计,并由中标人继续完成后续服务工作。设计内容包括总图、建筑、结构、给排水、强电、弱电、暖通空调、中心供氧、医疗气体、消防、环保、节能、人防、室内精装修、概算编制、基坑支护(如有)等专业,除净化工程、风景园林、放射(防辐射)、绿色建筑咨询及设计之外所有设计专业。

2.4.3完成邵东县中医医院新建门诊、内科住院综合楼建设项目岩土工程地质勘察。要求按国家现行规范完成满足符合该项目技术要求的所有地勘工作(包括但不限于初勘、详勘及施工勘察),提交合格的勘察报告及相关后续服务工作。

3. 投标人资格要求

3.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有《省外工程建设中介服务企业入湘登记证》(处于有效期内);

3.2投标人应同时具有建设行政主管部门颁发的以下资质:

1)城乡规划编制甲级资质;

2)工程设计综合资质或工程设计建筑行业(建筑工程)甲级资质

3)工程勘察乙级(岩土工程勘察,含乙级)及以上资质。

3.3投标人近3年(近3年指2016年3月1日至投标截止时间,时间以中标通知书签发时间为准)须具有1个及以上总建筑面积不少于4万㎡医院建筑项目设计业绩,须提供设计合同及中标通知书原件备查,且须在设计合同或中标通知书中体现建筑面积。

   3.4项目设计负责人应具有国家壹级注册建筑师职业资格且获得高级或高级以上技术职称,为本企业在职人员,并提供社保部门出具的在本单位的近3个月的社保证明;3年(近3年指2016年3月1日至投标截止时间,时间以中标通知书签发时间为准)须具有1个及以上总建筑面积不少于4万㎡医院建筑项目设计业绩,须提供设计合同及中标通知书原件备查,且须在设计合同或中标通知书中体现建筑面积;拟任勘察负责人应具有注册土木(岩土)工程师资格,其中壹级注册建筑师和注册土木(岩土)工程师的注册单位名称应与投标人名称一致。

3.5参与本次投标的授权委托人、项目设计负责人、勘察负责人必须是本企业在职人员(提供投标截止时间前近半年内连续3个月劳动保障部门出具的社保证明,如投标人为事业单位,则提供投标截止时间前近半年内连续3个月劳动保障部门出具的社保证明或相应的编制管理部门出具的在编证明)。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。违反规定的,相关投标均无效。

3.7企业近三年没有因违法或不诚信行为而被政府或业主宣布取消投标资格的记录。

3.8本次招标不接受联合体投标。

4.技术成果经济补偿

4.1投标人应承担其编制投标文件与递交投标文件所涉及的一切费用,投标人参加现场踏勘(费用及安全问题投标人自行负责)、编制投标文件与递交投标文件、开标所涉及的一切费用,不管投标结果如何,招标人对上述费用不负任何责任,投标文件也不予退还。

4.2招标人对本项目的所有投标人均不作任何投标经济补尝,其投标费用自理。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加本项目投标的,请从20190312日~201931817:00止在邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn)进行网上下载/获取招标文件。

5.2招标文件每套售价400/套,售后不退。文件资料费在邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn)交易平台内电子支付缴纳,售后不退,递交投标文件时须提交购买标书及其他资料支付凭证查验,否则视为无效投标。

5.3 澄清答疑采用 网上答疑 方式。招标人对招标文件、澄清答疑均采用在湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn/)、邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn)上发布,投标人自行下载。

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为201904040930分(北京时间),地点为邵阳市双清区邵阳大道新行政中心附楼公共资源交易中心二楼开标室(具体开标室见当天开标显示屏)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第5.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。

6.3 投标人拟任本项目的项目设计负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目设计负责人。

7.投标保证金的递交

7. 1投标保证金的形式:从基本账户转账

7.2投标保证金金额:贰万元(人民币)

7.3递交方式:投标人在邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn)查阅本项目招标公告,在网页上方点击“获取投标保证金账号”按钮,填写手机号码,以短信方式获取本项目(标段)的子账号,该信息单载明的账号为交纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

7.4请将投标保证金于2019040316(北京时间)前转入投标保证金的托管账户,以到帐为准。

8.评标办法

本项目评标办法:百分制综合评估法。本项目资格审查方式:采用资格后审。

9.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn/)邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn)邵东县建设工程招标投标网(http://www.shaodong.gov.cn/sdxzbb/)上同时发布。

10.招标人补充的其它内容

10.1因本次招标工程项目情况特殊,各投标单位于2019319日(北京时间,上午9点~11点、下午15点~17点)由项目设计负责人携带公司介绍信、授权委托书、本人身份证前往项目施工现场进行踏勘了解项目现场实际情况。

 

10.2 本项目招标人不统一召开投标预备会。

11.附件

附件1:资格审查条件要求(详见投标人须知附录)

附件2:评标办法(详见第六章评标办法)

附件3:项目概况

12. 联系方式

人:邵东县中医医院

人:李先生

话:13973995766

招标代理机构:中通建设工程管理有限公司

人:申女士

话:18273908617

 

监管部门:邵东县建设工程招标投标管理办公室(电话:0739-2664361)。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748