当前位置: 首页 > 市政府 > 政务动态 > 公示公告

邵东市2024年初中起点乡村教师公费定向培养报名考生中考总成绩及拟入围体检对象公示

发布时间:2024-07-08 12:04 信息来源:教育局 责任编辑:教育局
分享到:

根据省市文件精神和邵东市教育局《关于做好邵东市2024年初中起点乡村教师公费定向培养计划招生工作的通知》(邵东教通[2024]47号)要求,邵东市教育局在审查各校推荐考生报考资格的基础上,依据考生填报的志愿,分项目计划来源分培养类型分培养学校分招生专业,按照省下达招生来源计划数,按考生总成绩从高分到低分排序(当出现考生总成绩相同情况时,按考生的中考语文、数学、英语三科总成绩排序;考生的中考语文、数学、英语三科总成绩相同时,按语文、数学排序),等额确定拟入围体检考生32名(报名考生总成绩与拟入围体检考生具体名单见附件)。

现将所有报名考生中考总成绩和拟入围体检对象予以公示,公示期为2024年7月8日至7月12日。如有疑问,请致电:0739-2653178。

公示期满且无异议后,我局将组织入围体检的考生进行体检。因考生主动放弃体检、体检不合格或其他原因出现缺额时,将按照确定体检考生名单的办法等额确定递补体检考生。

如有入围体检考生主动放弃体检,必须于7月12日18:00前向邵东市教育局教师工作股503办公室提交《自愿放弃邵东市2024年初中起点乡村教师公费定向招生报考志愿承诺书》,否则不予录取普高志愿。

邵东市教育局
2024年7月8日


附件:2024年初中起点公费师范生中考成绩公示

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局 |

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:647154479@qq.com   联系电话:0739-2666748