当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 以政务公开助力促改革 > 国资国企

关于在全县范围内开展行政事业单位经营性资产摸底清查工作的通知

发布时间:2018-10-09 11:19 信息来源:邵东县政府 责任编辑:

邵财办[2018]7号 

各乡镇人民政府、街道办事处、皇帝岭林场、县直各单位:

为进一步规范我县行政事业单位经营性国有资产管理,摸清我县行政事业经营性国有资产家底,全面梳理分析行政事业单位经营性国有资产管理存在的问题,切实加强国有资产监管,全面提高国有资产使用效益。经研究,决定在全县范围内开展行政事业单位经营性资产摸底清查工作,现将有关事项通知如下:

一、自通知之日起,各单位租赁已到期的资产不得自行出租。拟将占用、使用的国有资产对外出租的,必须事先报财政局批准。未经批准,不得出租。县财政局根据实际情况严格控制,从严审批。

二、对已出租的资产进行全面摸底清查(详见《邵东县国有资产租赁情况摸底表》),并认真填报摸底表,报表要求内容完整、数据准确,不得有虚报、瞒报行为,摸底表填好后,各单位主要负责人签字并加盖公章,同时上报租赁合同复印件。摸底表和租赁合同复印件要求在通知之日起五个工作日内上报县财政局国有资产管理股,摸底表同时上报纸质表、Excel电子报表(电子报表收件邮箱:sdgz2018@163.com)。

三、此次摸底清查工作时间紧、要求高,请各单位务必高度重视,确保调查摸底结果准确无误。对调查摸底中不报、虚报、瞒报和未经县财政局审批,自行对外出租,县监察委员会将追究有关单位主要负责人、分管领导和相关人员责任。

 

附件:邵东县国有资产租赁情况摸底表

 

 

                                                         邵东县财政局           邵东县监察委员会办公室

 

 

                                                                               二○一八年五月二十四日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748