当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

陈业华到邵东市行政审批服务局调研

发布时间:2021-04-22 11:56 信息来源:邵东市人民政府网站 责任编辑:邵东市人民政府网站
分享到:

  4月21日,邵东市委常委、副市长提名人选陈业华率市政府办副主任佘群山到邵东市行政审批服务局调研。邵东市行政审批服务局党组书记、局长尹能力,党组成员、副局长陈维勤、肖桃李,参与分工领导符玲君,邵东市政务服务中心主任王幸福陪同。

  陈业华听取了我市“三集中三到位”“一件事一次办”改革推动基层公共服务一门式全覆盖12345政府服务热线客服号建设政府网站和政务新媒体全程代办政务大厅疫情防控工作情况汇报。

陈业华对邵东市行政审批服务局在各项工作中取得的成绩给予高度肯定。他要求,一是进一步认识政务服务工作重要性,在“放管服”改革工作中大胆创新、勇于作为、细化措施、真抓实干、打造亮点,争取省先进;二是要提高项目报建审批效率,加快产业落地,促我市高质量发展;三是要解放思想,对标北上广,学习长沙、宁乡、浏阳等先进地区经验,积极探索尝试,力争打造湘中南地区政务服务标杆;四是要加强干部业务培训,到外面“走一走”“看一看”,提高业务素质、提升服务群众企业的水平;五是要顺应人民对美好生活的向往的需求,加快推进第“一件事一次办”事项落地实施群众办事更方便。

调研中陈业华还来到邵东市政务服务大厅,仔细查看大厅运行情况,与办事群众亲切交谈并了解政务大厅窗口办事效率和服务质量

陈业华到邵东市行政审批服务局调研

陈业华(前排左三)与办事群众亲切交谈

会场

陈业华讲话

尹能力汇报邵东市行政审批服务局工作

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748