当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

邵东市委党建工作领导小组第三次会议召开

发布时间:2023-11-27 09:10 信息来源:邵东市融媒体中心 责任编辑:张平华
分享到:

1124日,邵东市委党建工作领导小组第三次会议召开,传达学习上级相关会议精神,研究部署下阶段党建工作。市委书记周玉凡主持会议,市领导李国军、刘家豪、黄负平、罗健康、彭丁峰、刘志伟、罗莉、陈业华、刘山鸣、周剑锋、李茂林、李佑军、王卫兵等出席会议。

会议传达学习了邵阳市基层党建工作交流推进会会议精神,听取了基层党建工作述职评议会议反馈问题整改、乡镇机关周转房建设、村级服务中心建设资金拨付等情况汇报。

会议指出,党建工作是各级党委(党组)的主责主业,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要论述,深刻领会其主要内容、实践要求和贯穿其中的科学方法论,着力提升基层党建工作水平,切实把组织力量、组织优势有效转化为发展动力、发展优势。

会议强调,要坚决扛牢管党治党责任,确保各项工作落地见效。全市各级党委(党组)要切实扛起全面从严治党主体责任,市委党建工作领导小组要发挥牵头抓总、统筹协调作用,拧紧责任链条,加强部门联动,强化督导检查,不断推动全市党的建设高质量发展。要坚持问题导向,推动基层党建工作重点突破、整体提升。要聚焦强基固本,推动基层党组织全面进步、全面过硬。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局 |

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:647154479@qq.com   联系电话:0739-2666748