当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

邵东市举行“企业家接待日”活动

发布时间:2023-12-06 09:02 信息来源:邵东市融媒体中心 责任编辑:张平华
分享到:

124日下午,邵东市委书记周玉凡出席邵东市“企业家接待日”活动,面对面倾听企业家诉求,详细了解企业发展中存在的困难和问题,问需于企,现场答复企业诉求,实实在在帮助企业解决难题。市领导刘家豪、黄负平、罗健康、彭丁峰、周剑锋、李佑军、王卫兵、龙薇薇、孙晨晖、赵俊洋等出席。

活动中,邵东打火机行业协会、箱包行业协会、印刷行业协会、中药材行业协会、箱包进出口协会、鞋业行业协会、邵东智能制造技术研究院、湖南亮国科技股份有限公司、湖南晶博光电股份有限公司、湖南省阳光箱包有限公司、五阳塑胶制品有限公司、中通智慧物流集团等协会、企业负责人先后发言,简要介绍了协会、企业基本情况、生产发展现状,并围绕企业用地、人才引进、贷款融资、开拓市场、政策落实等方面提出意见和建议。

周玉凡边听边记,不时与大家交流,要求邵东市政府办要牵头,认真研究、充分吸纳大家提出的意见建议,列出问题清单,进行交办,限时整改到位。周玉凡指出,邵东的发展希望在产业,主力军是民营企业,各级各相关部门一定要统一思想,带着感情服务好企业,以宽容的心态看待企业,以保护的行为方式关心企业,持续为企业排忧解难,推动邵东高质量发展。

周玉凡强调,要坚持“六有”标准(投资有回报、产品有市场、企业有利润、员工有收入、政府有税收、环境有改善),在产业链延伸、产业链增长点等方面补短板、强弱项。要多措并举,积极抓好招商引资大比拼活动。要主动作为,全力化解企业风险、解决企业困难。要激发内生活力,努力发挥行业协会和龙头企业的协调、示范作用。要创新服务,持续帮助企业入规、入园、转型升级。

市委副书记、统战部长刘家豪主持活动。市人大常委会党组书记、主任黄负平,市政协党组书记、主席罗健康,邵东经开区党工委书记彭丁峰分别就企业家反映的相关问题进行了现场回应,并表示将会一如既往地帮助企业纾困解难。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局 |

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:647154479@qq.com   联系电话:0739-2666748