当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 领导活动

李国军主持召开邵东市2024年“开门红”“开门稳”工作调度会

发布时间:2024-01-08 09:16 信息来源:新邵东客户端 责任编辑:曾超众
分享到:


15日,邵东市委副书记、市长李国军主持召开邵东市2024年“开门红”“开门稳”工作调度会。他强调,要认真贯彻落实中央、省委、邵阳市委经济工作会议精神,统筹高质量发展与高水平安全,早谋快干,奋进加油干,努力实现一季度“开门红”“开门稳”。王卫兵、夏立坤、唐志军、龙薇薇、刘书地、欧阳震、谢辉伟、孙晨晖等市领导和相关部门主要负责人参加会议。

李国军指出,“开门红”考验的是政治担当,检验的是能力水平,事关全年全局。各级各部门要有开局即决战的意识,认真谋划,迅速定目标、定举措,抓好责任分解,坚持稳中求进工作总基调,坚决打赢开年“第一仗”,跑好全年“第一棒”;要围绕“经济发展保持‘好’的势头、社会大局巩固‘稳’的局面、重点工作做好‘谋’的文章”,攻坚克难求突破,真抓实干勇争先,做到拼抢每一秒、抓好每一环、走实每一步。

李国军指出,实现“开门稳”,必须注重统筹兼顾,强化风险防范意识,牢牢守住底线。岁末年初,各级各部门要居安思危,牢固树立“百姓过节、干部过关”意识,全力以赴稳增长,持之以恒保安全、毫不松懈保稳定、不折不扣保民生,让人民群众温暖过冬、安心过节。同时,要强化正风肃纪,坚持廉洁过节,以好作风焕发新气象。

李国军强调,要加快推进项目建设,跑出项目建设“加速度”;要着力抓实民生实事项目,坚决兜牢民生底线;要强化经济运行调度,落实落细各项经济指标,千方百计优存量、扩增量、挖潜力;要抓好道路交通、建筑施工、供电供水供气等重点行业领域的安全,进一步夯实高质量发展的安全基石。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局 |

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:647154479@qq.com   联系电话:0739-2666748