当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

李国军在春节前检查时强调:坚决守牢安全底线 全力做好春节保畅保供 努力提高群众获得感幸福感安全感

发布时间:2024-02-06 08:50 信息来源:邵东市融媒体中心 责任编辑:刘意忠
分享到:

24日下午,邵东市委副书记、市长李国军检查春节前各项工作,强调要坚决守牢安全底线,全力做好春节保畅保供, 努力提高群众获得感幸福感安全感。邵东经开区、市住建、公安、交通、交警等部门负责人参加检查。

李国军一行先后来到建设北路、柳兴便道、公园路延伸段等平时交通堵点、出入城路口,督查交通通行情况。得知建设北路拉通、柳兴便道竣工,城区东南西北进出口大量增加,今年春运压力减缓,李国军非常高兴。他指出,各级各部门要以人民为中心,不断完善公共服务体系,要加强春节期间道路交通安全管理工作,多措并举全力保障春运安全顺畅,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

在邵东深燃公司和邵东市政公司,李国军分别督查了天然气和应对极端天气的物资储备情况,详细了解各单位保供措施、应急预案等准备工作,要求要密切关注节日期间供求形势,确保供应充足、保障到位;要持续关注天气变化,积极配合做好物资保障服务工作,为应对突发事故提供有力支撑。

李国军还先后来到缤纷环球城巡特警平台和市公安局情报指挥中心,督查社会治安防控,并向坚守一线的民警表示亲切慰问。在市公安局情报指挥中心,李国军详细了解了社会治安警力部署情况,检查了指挥中心和巡特警平台对话交流情况,要求进一步强化值班值守,抓好社会治安,进一步强化治安防控,严厉打击违法犯罪行为,以铜墙铁壁确保邵东的绝对安全,确保全市人民群众过上安定祥和的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局 |

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:647154479@qq.com   联系电话:0739-2666748