当前位置: 首页 > 市政府 > 政务动态

陈业华率队到浙江余姚市考察学习

发布时间:2024-05-03 15:09 信息来源:邵东市融媒体中心 责任编辑:付文新
分享到:

4月28日,邵东市委常委、常务副市长陈业华率市科工局和市五金协会相关工作人员赴浙江省宁波市余姚市学习考察,与当地五金行业领军企业深入交流,学习其先进经验,促进两地企业交流合作。邵东市副市长欧阳震参加考察,余姚市委常委、副市长毛丕显等陪同考察。

陈业华一行先后考察了宁波爱特工具有限公司、宁波巨丰工具有限公司、宁波五谷金属有限公司及宁波长城精工有限公司,参观了四家企业的生产车间、研发中心和产品展示厅,实地感受余姚五金工具领域的创新能力和生产实力,并与企业负责人深入交流,详细了解各个公司的历史沿革、发展现状和未来规划。

考察组一行在宁波长城精工实业有限公司召开了双方合作意向座谈会。会上,长城精工公司董事长朱近峰对公司的发展历程、经营理念、技术研发、市场布局等方面进行了阐述。该企业创建于1984年,是一家集品牌运营与研发生产于一体的国际化五金工具企业,业务已遍布全球80多个国家和地区,为国内外众多大型工业用户提供完善的整体工具作业解决方案。建有完善的生产基地,拥有12万平方米的现代化工业厂房和一流的生产配套设备,是全国五金工具行业的重点企业。在50多个国家和地区注册了“长城”商标。公司先后获得“国家高新技术企业”、国家级专精特新重点“小巨人”、“国家质量金质奖”、“中国驰名商标”等一系列荣誉称号,注重自主研发和知识产权维护,主持和参与制定国际/国家/行业标准106项,拥有专利70余项。先后通过了ISO等多种国际国内专业认证,建立了一套专业的质量管理体系,成为国内外五金工具行业龙头。

陈业华详细介绍了邵东市的产业发展环境、政策优势和五金市场潜力,希望长城精工等余姚企业与邵东企业开展合作,以其优良的品牌效应和先进的管理理念,助推邵东市五金产业转型升级和高质量发展蓄势赋能。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局 |

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:647154479@qq.com   联系电话:0739-2666748