当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开发布平台 > 信息公开制度

2016年邵东县乡镇、部门政务公开政务服务工作考核细则

发布时间:2016-11-11 16:07 信息来源:邵东县政府 责任编辑:

 

邵东县乡镇、部门政务公开政务服务工作

考核细则

 

各乡镇场办及部门:

根据中办发《关于全面推进政务公开工作的意见》(中办、国办2016216日印发)和《湖南省政务服务规定》,结合县对各乡镇场办及部门2016年政务公开政务服务绩效目标考核的各项指标,拟定了《2016年邵东县乡镇部门政务公开政务服务工作考核细则》,以进一步推进各乡镇场办及部门政务公开政务服务工作的全面落实。现将《细则》印发给你们,请结合实际,狠抓工作落实。县政务服务中心要通过年中督查,年底检查的方式考核各单位落实情况,并考核结果落实到绩效文明相关分值上。

 

 

邵东县政务公开政务服务管理办公室

2016512

 

 

附件1:邵东县乡镇部门政务公开政务服务工作考核细则 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748