当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

魏家桥镇长冲口村举行庆祝建党100周年文艺晚会

发布时间:2021-06-30 10:57 信息来源:王江梅 责任编辑:王江梅
分享到:

文艺晚会现场

全体党员重温入党誓词

表彰先进

文艺表演

放歌抒心声,热舞百年庆。6月29日晚,魏家桥镇长冲口村“颂歌献给党,欢乐长冲口”庆祝建党100周年文艺晚会在该村同心文化广场举行,晚会现场成了欢乐的海洋。

晚会在歌曲《火火的中国梦》的优美歌声中拉开帷幕,由长冲口村舞蹈队、昭阳文艺团精心编排的舞蹈、歌曲、黄梅戏、器乐、旗袍秀等15个节目相继亮相,精彩的红歌《我爱你中国》《社会主义好》《再唱山歌给党听》《我把太阳迎进祖国》等无不满怀对党和国家的感恩之情……一个个精彩的节目,激起了现场观众的强烈共鸣,引出了一阵高过一阵的掌声。舞蹈《五星红旗》将晚会推向了高潮。演员们纵情歌唱,尽情舞蹈,歌颂了中国共产党建党以来的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,以鲜活的文艺表演形式激发了全村广大党员群众爱党、爱国的情怀,展现了昂扬向上的精神风貌。

晚会上,长冲口村党总支部书记带领该村全体党员重温入党誓词,更加坚定党员们奋进新征程的信念和信心,并对优秀党员及村级卫生文明示范户进行了表彰。

近年来,长冲口村通过建设标准厂房,设立扶贫车间,2020年村集体经济收入达到15万元,村人均收入达12856元。该村以建设“村村优美、家家创业、处处和谐、人人幸福”的社会主义新农村为目标,先后成功创建了湖南省卫生示范村、邵阳市级同心美丽乡村、邵阳市文明乡村和邵东市党支部五化建设示范点。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748