当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

邵东市仙槎桥镇:发挥青年力量,凝聚禁毒氛围

发布时间:2023-08-11 15:15 信息来源:仙槎桥 责任编辑:仙槎桥
分享到:

  为大力宣传党和政府的禁毒方针、政策、决心及措施,弘扬社会正能量,营造健康无毒的良好社会环境,发挥年轻干部在禁毒宣传工作中的重要作用,仙槎桥镇召开青年干部禁毒宣讲动员会,镇长刘萍萍参与并主持会议。

会议上,刘萍萍深入分析了仙槎桥镇当前禁毒工作形势,点出宣传是禁毒工作的一大抓手,但部分群众中还存在通过贩毒赚快钱、轻松钱的不良风气,禁毒宣传还不够入脑入心。为改变辖区群众错误的价值观,发挥青年干部先锋模范作用,将在全镇开展禁毒宣讲活动,各位年轻干部要以这次禁毒宣讲活动为契机,以积极正面的典型带动不良价值观的扭转和不良社风民风的转变,让拒毒防毒的思想深入民心。

下一步,仙槎桥镇将在各村(社区)、学校、企业开展青年干部禁毒巡回宣讲活动,发挥青年力量,凝聚禁毒氛围。

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局 |

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:647154479@qq.com   联系电话:0739-2666748