当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 以政务公开助力促改革 > 放管服改革 > 行政审批 > 行政审批

邵东雷祖殿种养专业合作社新建生猪和竹鼠养殖项目备案证明

发布时间:2019-12-10 14:15 信息来源:发改局 责任编辑:

邵发改审〔2019〕588号

 

项目备案证明


邵东雷祖殿种养专业合作社新建生猪和竹鼠养殖项目已于2019年11月26日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目编码:2019-430521-03-03-044419,主要内容如下:

1、企业基本情况:邵东长发农业专业合作社成立于2019年9月4日,统一社会信用代码93430521MA4QQM2456,类型为农民专业合作社,法定代表人羊文俊,成员出资总额50万元,经营范围:组织采购、供应成员种植中药材、油茶、水稻、水果、花卉、苗木及养殖养殖竹鼠、家禽、牲畜、水产品所需的生产资料;组织收购、加工、包装、销售成员及同类生产经营者的产品;开展成员所需的运输、贮藏、包装服务;开发并引进新技术、新品种;开展技术培训、技术交流和信息咨询服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。 

2、项目名称:邵东雷祖殿种养专业合作社新建生猪和竹鼠养殖项目。

3、项目建设地点:邵东市简家陇镇双板桥村陈家排组。

4、项目主要建设内容及建设规模:项目租赁土地10亩,总建筑面积3333平方米,主要新建猪舍及竹鼠栏。项目建成后,养殖猪300头、竹鼠500对。   

5、项目总投资及资金来源:项目总投资50万元,所需资金建设单位自筹。

6、请你单位通过在线平台如实报送项目开工、建设进度、竣工投用等基本信息,其中项目开工前应按季度报送项目进展情况;项目开工后至竣工投用止,应逐月报送进展情况。我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

 

                                                                    2019年11月27日

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748