当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开发布平台 > 养老服务

省民政厅调研组来邵东县调研指导社会救助工作

发布时间:2019-04-30 15:32 信息来源:邵东县政府 责任编辑:
分享到:

      

2019年4月29日,湖南省民政厅社会救助管理局副局长方明带领调研组一行来邵东县开展社会救助工作综合改革调研座谈工作。邵阳市民政局调研员戴甲礼、邵阳市民政局社会救助科科长刘光怀陪同调研座谈。

座谈会上,方明副局长对当前国家机构改革后民政部门职能转变以及社会救助工作发展趋势进行了解读,随后听取了参会代表就社会救助工作存在的一些困难和问题的发言。邵东县民政、人社、住建、教育、卫健等部门负责人、参会乡镇主要负责人、乡镇分管民政负责人、乡镇社会救助经办人以及村书记代表、村民代表、社会救助代表均进行了积极的发言。

湖南省民政厅调研组充分肯定了邵东县、乡镇两级党委政府对民政、民生工作的高度重视以及所取得的成绩,赞扬了邵东社会救助工作在扶贫攻坚、保障民生、维护社会稳定上起到了积极作用,同时对社会救助工作存在的部分问题做了细致的解答和建议,并要求邵东县负责社会救助工作的各部门在党和政府的领导下,立足本县实际,改革创新,精准发力,主动作为,推动邵东县社会救助工作再上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748