当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 以政务公开助力稳增长 > 重点项目 > 招标投标

邵东商贸城临时停车场项目

发布时间:2018-07-26 17:01 信息来源:邵东县政府 责任编辑:

1.招标条件

本招标项目邵东商贸城临时停车场项目已由邵东县发展和改革局以邵发改审【2018】243号文批准建设,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%。招标人为湖南邵东生态产业园开发建设投资有限责任公司,招标代理机构为湖南英邦工程建设咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:邵东商贸城临时停车场项目

2.2  建设地点:位于邵东县连云路以东、景秀路以南、昭阳大道以北

2.3  规   模:项目占地面积23361.72m2(35.04亩),其中回车道路面积13574.19m2。停车位面积9145.50m2、管理用房建筑面积97.20m2、公厕建筑面积36.00m2,围墙249.8米;停车站分为社会停车场和公交车站,其中社会停车场设置停车位248个(其中小型货车206个、大型车27个、小汽车15个);公交车站建设5条发车线和22个公交车停车位(配11个充电桩);工程总造价约为:452.51万元。

2.4  工期要求:1个月;

2.5  质量要求:合格;

2.6  保修要求:按【建设部2000年80号令】执行;

2.7  招标范围:停车场道路、车位铺装及配套照明、强弱电、给排水、设备安装等基础设施。(具体见招标人提供的施工图和工程量清单)

2.8  标段划分:一个标段

3.投标人资格要求

3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求必须通过湖南省住房和城乡建设网查询入湘基本情况,无法查询或查询不到均视为不具备投标资格;

3.2  具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(或叁级以上)资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3  项目负责人为建筑工程专业贰级(或贰级以上)注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;技术负责人具有相关专业中级或中级以上职称且无在建工程;施工项目部关键岗位人员配备符合《湖南省建设工程施工项目部和现场监理部关键岗位人员配备管理办法》(湘建建〔2015〕57号)的要求无在建工程,施工项目部关键岗位人员最低配备为:项目负责人 1人、项目技术负责人 1人、施工员1人、质量员 1人、安全员1人。

3.4  本次招标不接受联合体投标。

3.5  其他资格要求:

3.5.1单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或未划分标段的同一招标项目投标。

3.5.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

3.6按照邵东县政府办公室邵政办函【2017】61号文件要求,外地企业如若中标,应在邵东县成立分公司(或项目部),并在税务机关办理税务登记证,领取发票,接受我县税收管理。以集团公司、总公司等名义签订合同的,须签订内部授权或者三方协议,以邵东分公司(或项目部)的名义申报纳税。

4.评标办法

本项目评标办法采用湘建建[2013]282文件中“综合评估法Ⅰ”邵建发【2013】118号文件规定执行。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

5.投标保证金

5.1邵东商贸城临时停车场项目投标保证金为人民币柒万元整 ;

5.2投标保证金的形式:转账;

5.3投标保证金缴纳时间、方式:由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金具体要求详见本项目招标文件规定。

6.招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1 凡有意参加投标者,请从20180726日~20180730日17:00(北京时间,下同)止在邵东县建设工程招标投标(http://www.shaodong.gov.cn/sdxzbb/)、邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn进行网上下载/获取招标文件、图纸及工程量清单。如通过网络下载,其招标文件、图纸及工程量清单与备案的书面招标文件、图纸及工程量清单具有同等法律效力。

6.2 招标文件每套售价 400 元,售后不退。未按时缴纳的,其投标文件将拒收。

6.3 澄清答疑采用网上答疑方式。投标人应自行在邵东县建设工程招标投标网http://www.shaodong.gov.cn/sdxzbb/)、湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn/)上下载/获取招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

7.投标文件的递交

7.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为201808160930(北京时间)地点为邵阳市公共资源交易中心(邵阳市双清区邵阳大道行政中心附属楼市公共资源交易中心二楼,具体开标室见当天开标电子屏)

7.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第6.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。

7.3  投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人

8.发布公告的媒介

本次招标公告在湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn/)、邵阳市公共资源交易网(http://ggzy.shaoyang.gov.cn)、邵东县建设工程招标投标网(http://www.shaodong.gov.cn/sdxzbb/)网上同时发布。

9.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为邵东县建设工程招标投标管理办公室(电话:0739-2664361

10.招标人补充的其它内容

10.1未在规定时间内下载招标文件的,招标人将拒绝其投标。

10.2本招标项目禁止挂靠、转让和出借企业施工资质、禁止围标串标。

10.3因本次招标工程项目情况特殊,凡网上报名成功的投标人必须由本项目的项目负责人和拟任本项目的技术负责人自行前往项目施工现场进行踏勘后取得影像资料并携带介绍信、授权委托书、公司营业执照(副本)、资质证书(副本)、邵东县建设工程招标投标网上报名成功依据、项目负责人注册证、技术负责人职称证、本人身份证原件及近6个月养老保险缴纳证明原件和查询网站及密码(拟任人员在投标时不能更换),提供以上资料复印件贰份并加盖公章,在2018年08月02日上午9:00-11:00到邵东县邦盛商业广场3号写字楼17楼1711室办理踏勘证明,方可参与投标,逾期不予办理。

11.联系方式

招  标 人 :湖南邵东生态产业园开发建设投资有限责任公司

地      址:邵东县邦盛商业广场3号写字楼17楼1711室

招标联系人:罗先生

联 系 电话:0739-2617301

 

招标代理:湖南英邦工程建设咨询有限公司

地    址:邵东县邦盛凤凰城写字楼4栋23A

联 系 人:张女士

电    话:18173966033

邮    箱:43475987@qq.com

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748