当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 以政务公开助力稳增长 > 重点项目 > 招标投标

邵东县仙槎桥五金工业园创新大道绿化工程招 标 公 告

发布时间:2018-09-29 10:57 信息来源:邵东县政府 责任编辑:

 

1.招标条件

本招标项目邵东县仙槎桥五金工业园创新大道绿化工程已由邵东县发展和改革局邵发改审〔2016〕108号文、邵发改审〔2016〕231号文批准建设,建设资金来源为自筹,项目出资比例为 100% 。招标人为邵东县五金创新科技产业园项目建设协调服务指挥部,招标代理机构为湖南智立方工程项目管理有限公司 ,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:邵东县仙槎桥五金工业园创新大道绿化工程;

2.2建设地点:北起邵仙公路,南至仙灵公路;

2.3 规 模: 该项目包括人行道绿化设计双排行道树:胸径10-12cm香樟355棵、胸径13-14cm无患子392棵,1300mm*1300mm复合树池篦子747个。总造价约为81.59万元;

2.4 工期要求:60日历天;

2.5 质量要求:合格 ;

2.6 保修要求:按国务院279号令;

2.7 招标范围:本项目施工图纸及工程量清单包含的所有内容。(具体以财政评审的工程量清单为准);

2.8 标段划分(如果有):

3.投标人资格要求

3.1 具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建〔2015〕190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内)。

3.2 具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(或叁级以上)资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3 项目负责人为市政公用工程专业贰级(或贰级以上)注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;施工项目部关键岗位人员配备符合《湖南省建设工程施工项目部和现场监理部关键岗位人员配备管理办法》(湘建建〔2015〕57号)的要求无在建工程,施工项目部关键岗位人员最低配备为:项目负责人 1人、施工员1人、安全员1人。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5其他资格要求:

3.5.1单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或未划分标段的同一招标项目投标。

3.5.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

3.6按照邵东县人民政府办公室邵政办函201761号文件要求,外地企业如若中标,应在邵东县成立分公司(或项目部),并在税务机关办理税务登记证,领取发票,接受我县税收管理。以集团公司、总公司等名义签订合同的,须签订内部授权或者三方协议,以邵东分公司(或项目部)的名义申报纳税。

4.评标办法

本项目评标办法采用湘建建2013282文件中“综合评估法Ⅰ”邵建发2013118文件规定执行。本项目资格审查方式为开标后资格审查。

5.投标保证金

5.1投标保证金的形式:从基本帐户转帐

5.2投标保证金的金额为:人民币壹万元整

5.3递交方式:投标人在邵阳市公共资源交易网查阅本项目招标公告,在网页上方点击“获取投标保证金账号”按钮,填写手机号码,以短信方式获取本项目(标段)的子账号,该信息单载明的账号为交纳本项目(标段)投标保证金的唯一账号,请注意保密。

请将投标保证金于投标文件递交截止时间前转入投标保证金的托管账户,以到帐为准。

6.招标文件的获取及澄清答疑发布

6.1凡有意参加本项目投标的,请从2018年 8 月 23  日~2018年 8 月 27 日17:00止在邵东县建设工程招标投标网、邵阳 市 公 共 资 源 交 易 中 心 网 进行网上下载/获取招标文件。

6.2招标文件每套售价400元,递交投标文件时缴纳。未按时缴纳的,其投标文件将拒收。

6.3、澄清答疑采用网上答疑方式。投标人应自行在(湖南省招标投标监管网)、(邵东县建设工程招标投标网)、(邵阳 市 公 共 资 源 交 易 中 心 网 )上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2018年 9 月 12 日 09  时 30 分(北京时间,地点为邵阳市双清区邵阳大道新行政中心附楼公共资源交易中心二楼开标室(具体开标室见当天开标显示屏)。

7.2 逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第6.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。

7.3 投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人

8.发布公告的媒介

本次招标公告在(湖南省招标投标监管网)、(邵东县建设工程招标投标网)、(邵阳 市 公 共 资 源 交 易 中 心 网 )网上同时发布。

9.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为邵东县建设工程招标投标管理办公室(电话:0739-2664361)

10.招标人补充的其它内容

10.1 未在规定时间内下载招标文件的,招标人将拒绝其投标。

10.2 本招标项目禁止挂靠、转让和出借企业施工资质、禁止围标串标。

10.3 因本次招标工程项目情况特殊,凡网上报名成功的投标人必须在(2018年8月 23日-2018年8月27日,每日上午9:00-11:30,下午15:00-17:30)由拟任本项目的项目负责人和拟任本项目的施工员自行前往项目施工现场与招标人取得联系(联系人:刘先生15973962102)进行踏勘并取得影像资料后携带介绍信、授权委托书、公司营业执照(副本)、网上报名成功依据、项目负责人建造师注册证、施工员岗位证(或岗位培训考核合格证)、本人身份证原件及近半年(2018年2月-2018年7月)6个月的养老保险缴纳证明原件和查询网站及密码(拟任人员在投标时不能更换),提供以上资料复印件贰份并加盖公章,在2018年 8 月29 日上午9:00-11:00 到邵东县五金创新科技产业园项目建设协调服务指挥部办理踏勘证明,方可参与投标,逾期不予办理。

11.联系方式

招 标 人:邵东县五金创新科技产业园项目建设协调服务指挥部

地    址:邵东县文体路中天广场1103室

联 系 人:李先生  罗先生       

电    话:13786999888  18973989988

招标代理:湖南智立方工程项目管理有限公司

地    址:长沙市天心区书院南路423号乾城大厦A座十楼

联 系 人:刘磊   肖益乾

电    话:13397605960  19973417125

邮    箱:244932892@qq.com


扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748