当前位置: 首页 > 政务公开 > 2017年政务公开工作要点 > 以政务公开助力惠民生 > 征地拆迁 > 征地安置

邵东县人民政府关于收回国有土地使用权的公告 (邵东县机械化屠宰场搬迁)

发布时间:2018-12-23 17:11 信息来源:邵东县国土资源局 邵东县人民政府 责任编辑:

 

邵东县人民政府

 

关于收回国有土地使用权的

 

公   告

 

邵政字〔201817 号 

 

根据《国土资源部农业部关于加强国有农场土地使用管理的意见》(国土资发〔2008202号)、《湖南省国土资源厅湖南省农业厅关于切实加强国有农场土地使用管理的意见》(湘国土资发〔201013号)、《湖南省人民政府实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》及《湖南省人民政府农用地转用、土地征收审批单》[(2018)政国土字第1088号]有关规定,现将我县收回1.0882公顷国有土地使用权的有关事项公告如下:

一、用地项目名称:邵东县机械化屠宰场搬迁。

二、收回国有土地使用权的位置、单位、面积及地类:收回国有土地使用权的土地位于邵东县县农科所,四至详见红线图。总面积为1.0882公顷。详见下表:

(点击下载:邵东县机械化屠宰场搬迁项目国有土地分类面积表

三、土地补偿安置标准:按照《湖南省人民政府关于调整湖南省征地补偿标准的通知》(湘政发〔20185号)、《邵东县人民政府关于同意调整我县征地补偿标准及征地补偿区域划分的批复》(邵政函〔201839号)规定执行。

(一)土地补偿费、安置补助费标准见下表。

单位:(元/亩)

 

地类名称

征地补偿区域(片)补偿标准

地类修正系数

土地补偿费与安置补助费之和

水田

按邵东县Ⅰ区补偿标准

1.2

74880

旱地

按邵东县Ⅰ区补偿标准

1

62400

园地

按邵东县Ⅰ区补偿标准

0.8

49920

林地

按邵东县Ⅰ区补偿标准

0.8

49920

其它农用地

按邵东县Ⅰ区补偿标准

1

62400

建设用地

按邵东县Ⅰ区补偿标准

1

62400

未利用地

按邵东县Ⅰ区补偿标准

0.6

37440

(二)地上附着物、青苗补偿费标准:按照《邵阳市人民政府关于印发〈邵阳市集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法〉的通知》(邵市政发〔201811号)规定执行。

四、被收回国有土地所涉及的农业人员安置办法:实行货币安置或安置房安置。

五、被收回国有土地四至范围内的土地所有权人和土地使用权人在本公告发布之日起的10个工作日内,带土地权属证书和其它有关证明材料,到县国土资源局办理补偿登记,请互相转告。

六、凡从本公告发布之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

七、土地所有权人、使用权人在规定期限内没有办理补偿登记,将被视为放弃其应有的权益。

对湖南省人民政府作出的(2018)政国土字第1088号《农用地转用、土地征收审批单》不服的,可以在本公告发布之日起60日内向湖南省人民政府申请行政复议。

特此公告。

邵东县人民政府

20181122

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口

设为首页| 加入收藏| 免责声明| 网站地图| 联系我们

主办单位:邵东市人民政府  承办单位:邵东市行政审批服务局 |

备案/许可证编号:湘ICP备14000179号   湘公网安备 43052102000153号

网站标识码:4305210003   主编信箱:lbg6333@163.com   联系电话:0739-2666748